Москва, ул. Профсоюзная д.9110:00-20:00 Пн-Вс
Интернет-магазин корейской косметики
0
Корзина
0 руб.

Самые популярные корейские филлеры для волос

Красота волос является гордостью любого человека, а особенно девушек. Но не всегда есть время для надлежащего ухода за ними, а горячий воздух, перепады температуры, частое окрашивание, отсутствие витаминов и стрессовые ситуации делают их ломкими и безжизненными. Для быстрого восстановления волос и значительного улучшения их внешнего вида подойдет средство, которым можно пользоваться, без похода в салон красоты, под названием филлер.

1. Филлер для волос

Это жидкость без цвета с повышенным содержанием питательных веществ. Её отличие от масок для волос в более жидкой консистенции. За счет этого происходит более глубокое проникновение в структуру волос, обеспечивая быстрый и заметный результат. Во всех филлерах корейского производства обязательно присутствует:

  • Кератин – вещество, включается в 90% состава наших волос. Проникнув внутрь, он заполнит поврежденные части волоса, обеспечив выравнивание поверхности и рост.
  • Коллаген является веществом, отвечающим за питание и упругость волос. Имеет способность по сохранению влаги, что особенно ценят корейские модницы. Его зовут «белок молодости», от его количества в кожном и волосяном покрве, зависит красота и долгое сохранение молодости.
  • Шелковые аминокислоты способны разглаживать кутикулы, «запаивают» кончики волос, обеспечивая долгое сохранение красок после окрашивания, ухоженность.

1.2. Противопоказания

Основное отличие — это является отсутствие категоричного запрета в применении:

  • индивидуальная непереносимость;
  • острое воспаление кожных покровов.

1.3. Показания

Он необходим обладателям редкой шевелюры. Для восстановления волос после неоднократного окрашивания, выпрямления, при неухоженном внешнем виде, потере упругости, тусклых, пористых, слабых волосах с секущимися кончиками. Это средство способно мгновенно оживить прическу и позволит сделать укладку как после посещения салона, в домашних, комфортных условиях. Идеально для важных мероприятий и встреч.

2. Выбор филлера

Состав практически у всех корейских производителей одинаковый, различие лишь в добавлении каких-то отдельных веществ, гиалуроновой кислоты/протеинов. Надо учитывать.

  • Объёмы упаковки. Эффект наступает довольно быстро, достаточно, 1-2
  • применений, но всё же 1 ампулы будет недостаточно. Необходимо какое-то время на закрепление результата. Будет выгоднее покупать упаковку с 10-20 капсулами. Если же средство продается в тюбиках и баночках, то объём определяется на глаз.
  • Удобство при использовании. Процедура нанесения филлера на волосы займет 20-30 минут, при отсутствии достаточного количества времени, если после водных процедур надо идти спать, следует подумать о нанесении заранее. Уход в 2 этапа или воздействие ампул здесь не подходит, — пользуйтесь кремами.
  • Стоимость. Прекрасное сочетание цены и качества предлагает корейская косметика. Здесь бренды дешевле в 2 раза, а состав включает больше компонентов по уходу за волосами.

3. Правила использования

  1. Сперва надо тщательно вымыть голову при помощи обычного шампуня без бальзама и кондиционера в его составе, эти функции выполнит филлер.

  2. Затем надо высушить волосы на 90%. Пусть отдельные локоны останутся слегка мокрыми, эффект будет менее заметен.

  3. Потом следует аккуратно вскрыть ампулу. У известных фирм, показателем является наличие в упаковке маленькой пилки, чтобы легко надрезать ампулу. От длины волос зависит объём расходуемого средства. Для короткой стрижки потребуется 1 ампула, а для средней длины-2-х. При густых волосах может потребоваться 3 ампулы. Не стоит экономить на филлере, после вскрытия упаковки, всё содержимое следует использовать, оно не храниться. Исключением является средство в бутылочке, здесь надо следовать инструкции по применению.

  4. Тщательно смешав филлер в керамической или стеклянной посуде с водой в пропорциях 1:1 до получения вязкой кремообразной текстуры.

  5. Затем наносят полученную смесь на волосы, избегая корней и кожи, повышенное внимание уделяя кончикам. Чтобы смесь максимально впиталась, следует заматывать голову полотенцем или надеть шапочку для душа на 15-20 минут.

  6. По окончании процедуры, необходимо промыть голову вновь, без нанесения средств по уходу. Во время сушки будут заметны остатки филлера – не следует расстраиваться,- эффекта "грязных волос" не будет. Дело в том, что филлер будет действовать на разных волосах по своему. Чтобы этого избежать, в дальнейшем, надо уменьшить объём филлера и жидкости, для получения подходящего результата.

Самые известные филлеры

Филлер-1.jpeg

1. Филлер для восстановления волос La'dor Perfect Hair Fill-Up

Это самое популярное средство корейского производства, который представлен в упаковках различного объема. Ампулы с крышечкой, удобного формата, что очень удобно в путешествиях. Входящий в состав концентрированный кератин, коллаген и пептиды шелка подойдут для волос после окрашивания и хим. завивок. Указано, что используя термошапочку надо сокращать время впитывания до 10 минут.

В составе указан запах цветов, но также ощутима и отдушка спирта.

Следует учитывать длину волос, покупая набор: для коротких волос подойдет 1 ампула, для длинных потребуется 2 ампулы. Средство особенно рекомендовано блондинкам - кератин поможет восстановлению волос после обесцвечивания.

Преимуществами являются:

  • большой ассортимент объема упаковки;
  • ампула имеет удобную крышку;
  • прекрасно восстанавливает волосы после обесцвечивания.

Недостатки:

  • не очень приятные ощущения от контакта с прохладной водой, которую советуют при разведении средства;

Эффект от филлера-1.jpg

2. Увлажняющий филлер с коллагеном для волос FarmStay Collagen Water Full Moist Treatment Hair Filler Farmstay

Ещё одним популярным средством является увлажняющий филлер с коллагеном для волос от корейской компании Farmstay. Продукт также упаковки с различным количеством ампул, каждая по 13 мл.

Основным активным веществом филлера является гидролизованный морской коллаген и кератин, которые способствуют восстановлению структуры локона, заполняя пустоты, делая волосы более эластичными и плотными. А растительные экстракты и компоненты морской воды, обладают укрепляющим и разглаживающим эффектом. Как результат, — волосы более плотные, но при этом гладкие, послушные и шелковистые.

Преимущества:

  • удобно применять, совмещая с душем.
  • создается эффект уплотнения волос.
  • разглаживая локоны, делает их мягче.
  • заметный эффект увлажнения.

Недостатки:

  • эффект применения виден недолго.

3. Суперувлажняющий филлер для волос с гиалуроновой кислотой FarmStay Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler

Это ещё одно средство для экстренного оказания помощи волосам. Как видно из названия, основным действующим веществом здесь является гиалуроновая кислота, которая является мощным естественным увлажнителем. А благодаря жидкой формуле, при взаимодействии с водой, превращаясь в крем высокой концентрации, быстро проникая в глубокие слои кутикулы волоса, интенсивно питает и насыщает их влагой изнутри, долгое время сохраняет эффект питания. Локоны будут более плотными, послушными, гладкими, шелковистыми. Филлеры FarmStay идеальны для сухих волос, мгновенно исправляя ситуацию.

Плюсы:

  • волосы рассыпчатые, гладкие, мягкие, легкие, не пушатся;
  • идеален при укладке прически, за счет содержания в составе средства силикона.

Минусы:

  • волосы кажутся недостаточно упругими;
  • Увлажнение волос присутствует, но в пределах нормы.

4. Витаминизирующий филлер для волос с витаминами FarmStay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler

Филлеры для волос Farm Stay Derma Cubed Vita Clinic Hair Filler обогащены витаминами и полезными веществами. Их применение, в зависимости от основных компонентов, может уменьшать выпадение волос, оздоравливая кожу, стимулирует рост новых волос, укрепляет волосы, успокаивая раздражённые кожные покровы, помогает избавиться от перхоти, увлажняет волосы, возвращает им блеск, упругость. А питательные вещества активно питают волосы, возвращая им здоровый блеск и делая их сильнее.

ВАЖНО Обратите внимание на эту серию, которая также включает другие средства.

  • Укрепляющий филлер с розовой солью для волос FarmStay DERMA СUBE Pink Salt Therapy Hair Filler
  • Питательный филлер для волос с пантенолом FarmStay DERMA СUBE Panthenol Healing Hair Filler
  • Интенсивный филлер для волос с аминокислотами FarmStay DERMA СUBE Amino Clinic Hair Filler
  • Восстанавливающий филлер для поврежденных волос с керамидами FarmStay Ceramide Damage Clinic Hair Filler

При помощи этих восстанавливающих сывороток мгновенного действия можно добиться восхитительных результатов, заметных уже через несколько минут их действия. Для этого не надо посещать салоны красоты, проходить дорогостоящие процедуры. Удобно проводить уход за волосами в домашней обстановке в свободное время помогут филлеры этой серии. Вам остается только выбрать желаемый эффект, а сама процедура не составит особого труда. Подробная инструкция в каждой упаковке и грамотные консультации наших специалистов помогут вам в этом.

Быть красивой с корейскими филлерами для волос просто и доступно каждой женщине, а профессионально ухаживать за волосами можно и в домашних условиях.