Москва, ул. Профсоюзная д.9110:00-20:00 Пн-Вс
Интернет-магазин корейской косметики
0
Корзина
0 руб.

Лучшие корейские шампуни для разных типов волос

В Корее девушки и женщины пользуются серией шампуней исключительно местного производства. Именно поэтому, их волосы всегда безупречно сияют и выглядят ухоженными. Генетика свою роль тут играет, но не она главная. Секрет кроется в натуральном составе средств для ухода за кожей головы и локонов. Кореянки выбирают только самые лучшие серии корейских шампуней, подобранные к их типу волос. За счет этого локоны выглядят ухоженными, здоровыми и красивыми в любое время суток. Чтобы выбрать подходящий шампунь, нужно учитывать индивидуальные особенности кожи и ее жирность.

Критерий выбора корейских шампуней

Любой шампунь должен соответствовать главному критерию: бережно очищать волосы по всей их длине без повреждения структуры. Локоны должны выглядеть здоровыми, не путаться при расчесывании, не выпадать и не сечься на концах. Корейские шампуни отвечают этим правилам на все 100%. Но выбор того или иного средства зависит от следующих моментов:

  • от типа волос: нормальные, сухие или жирные;
  • от состояния прядей: неокрашенные, окрашенные и ломкие, секущиеся концы;
  • от наличия тех или иных проблем: себорея, жирность на корнях, обезвоженность или ломкость от недостатка витаминов.

Справка! Очищение любых типов волос должно происходить бережно, без излишней «агрессии» со стороны шампуня. Идеальный состав – это когда происходит очищение кожи головы и локонов с одновременным сохранением защитной оболочки волосяного покрова. Она должна остаться невредимой.

Все шампуни корейской серии производятся на основе натуральной формулы, специально подобранной для разных типов волос. Они не содержат химические компоненты, которые наносят вред здоровью и естественному виду. Агрессивные составляющие в составе просто заменяются на безвредные органические ингредиенты. Смотреть шампуни в нашем каталоге.

1.jpg

Польза для волос

В составе шампуней корейской марки можно встретить только естественные и безвредные для здоровья ингредиенты. Также часто в них добавляют растительные компоненты, которые дают дополнительный результат от применения той или иной линейки шампуней. Как правило, каждое средство содержит определенный процент чистой минеральной воды, вытяжку из целебного растения и сок лекарственных трав. Некоторые марки все же допускают в своем составе искусственные добавки, но их количество не превышает 10% от полезных ингредиентов.

Натуральный состав благотворно воздействует на кожу и волосы. Проявляется это в следующем:

  • осуществляется комплексный уход всей части головы от корней до кончиков;
  • происходит питание локонов и их защита за счет образования невидимой защитной пленки на всей поверхности;
  • волосы становятся крепкими, выздоравливают и не секутся;
  • поврежденные пряди восполняют целостную структуру и становятся послушными;
  • приходит в норму естественный рН-баланс кожи головы, что способствует предотвращению перхоти.

1.jpg

Характерные черты разных серий

Любой правильно подобранный корейский шампунь отличается от аналогов следующими качествами:

  • Густотой. Тягучая, непрозрачная и плотная консистенция говорит о высококонцентрированной формуле. Чем гуще средство, тем тщательней следует промывать голову. Но именно такой состав самый полезный для кожи головы и шевелюры.
  • Ароматом. Натуральные ингредиенты в составе подбираются путем сочетания различных парфюмерных композиций. Можно встретить цветочные, цитрусовые, пряные или воздушные оттенки. Их слияние воедино также встречается. Что наделяет шампунь особым букетом непередаваемого шлейфа из ароматов.
  • Питанием от корней до кончиков. Все корейские шампуни при регулярном их применении дарят обладательнице красивые и ухоженные пряди.

Лучшие корейские шампуни от выпадения волос

MISE EN SCENE Восстанавливающий шампунь Super Botanical Volume & Revital Shampoo

1.jpg

Специальное средство для ухода за проблемными волосами отличается элегантным фруктово-цветочным ароматом. Входящие в состав ингредиенты и витамины оказывают восстановительный и укрепляющий эффект.

Важно! Масло жожоба и цветы имбиря лечат поврежденную структуру локонов изнутри. Кожа головы омолаживается, исчезает перхоть, локоны становятся шелковистыми и гладкими. Внешний вид волос уже заметно улучшается после первого использования средства.

Mise en scene Perfect serum super rich shampoo

1.jpg

Корейский шампунь от выпадения волос данной серии применяют специалисты по уходу за локонами в профессиональных условиях. Но именно он идеально подходит и для ухода в домашних условиях. Богатая питательная формула шампуня борется с проблемой выпадения и стимулирует дальнейший рост.

Активизируется кровообращение и восстанавливается структура волоса за счет снятия раздражения и напряжения кожи. А растительные масла выполняют укрепляющую, восстанавливающую и увлажняющую функцию.

Лучшие корейские шампуни для жирных волос

Mise en scene Scalp care shampoo

1.jpg

Жирные волосы загрязняются чаще, чем сухие. Поэтому специально для их особенной структуры подобрана уникальный баланс растительных компонентов, которые проникают глубоко в структуру локона и увлажняют его по всей длине. Чрезмерная жирность устраняется уже с первого применения средства.

Шампунь деликатно чистит кожу головы, оставляет длительное чувство свежести и комфорта. Локоны не путаются и не секутся, легко расчесываются и не путаются во сне.

La'dor Шампунь для всей семьи Family Care Shampoo

1.jpg

Активно воздействует на сальные железы, не препятствуя формированию естественного рН-баланса. Кожа головы становится чистой, не зудит. Жирный блеск убирается надолго. Волосы становятся увлажненными, послушными и приятными на ощупь.

Экстракт листьев чайного дерева укрепляет волосы и препятствует образованию перхоти. Снижается жирность волос, проявляется успокаивающий эффект.

Рейтинг самых популярных корейских шампуней

На сегодняшний день самыми востребованными шампунями корейского производства считаются следующие:

  1. La'dor. Безсульфатный шампунь для волос с кератином Keratin LPP Shampoo. Подходит для всех типов волос. Восстанавливает структуру локонов, защищает от повреждений, разглаживает и придает естественный блеск.
  2. Mise en scene. Perfect serum airy volume shampoo. Шампунь для волос придающий объем. Подходит для сухих, смешанных, повреждённых, тонких и нормальных волос. Очищая, придает свежесть и мягкость. Отлично увлажняет.
  3. Secret Key. Шампунь для быстрого роста волос So Fast Hair Booster Shampoo. Идеален для любого типа волос. Восстанавливает и сохраняет естественный цвет. Обеспечивает мягкость и чистоту.
  4. MISE EN SCENE. Шампунь для поврежденных волос Damage Care Shampoo. Тонизирует и деликатно очищает. Укрепляет хрупкие и ломкие волосы.
  5. Secret Key. Шампунь для волос с протеинами шелка Mu-Coating Silk Protein Shampoo. Увлажняет и сохраняет влагу. Локону становятся блестящими, красивыми и сильными.
  6. La'dor. Увлажняющий шампунь для волос Wonder Bubble Shampoo. Препятствует сухости и ломкости локонов. Надежно защищает цвет после окрашивания. Предотвращает сухость и ломкость волос, обеспечивает надежную защиту цвета для окрашенных волос. Придает объем.
  7. Mise en scene Perfect serum original shampoo. Шампунь для волос питательный. Увлажняет, питает и придает объем. Подходит для всех типов волос.

1.png

Отзывы

Ольга

На день рождения муж мне подарил шампунь корейского производства. Мне настолько понравился эффект, что уже 4 года я пользуюсь исключительно этой серией. Волосы стали послушными, легко укладываются и совсем не секутся. Мою голову два раза в неделю с кондиционером той же серии. Очень довольна результатом.

Наталья

Я пробовала многие шампуни разных производителей. Но именно структура корейского шампуня для секущихся волос мне подошла как никогда. Идеальный результат: здоровые и ухоженные пряди, прошла ломкость волос, они перестали выпадать. Но вот восстанавливающий шампунь мне не подошел. Волосы не такие блестящие после него мне казались, хотя промывались и расчесывались отлично.