Москва, ул. Профсоюзная д.9110:00-20:00 Пн-Вс
Интернет-магазин корейской косметики
0
Корзина
0 руб.

Лучшие корейские маски для лица: как выбрать идеальный продукт

Корейская косметика считается самой популярной на сегодняшний день. Многие представительницы слабого пола предпочитают корейские бренды французским и итальянским. Особую популярность получила именно уходовая корейская косметика.

На рынке современных корейских средств для ухода за лицом представлено огромное количество продуктов. Очень популярны именно маски. Но как выбрать лучшие продукты среди такого большого ассортимента и подобрать именно те, которые пойдут вашему типу кожи?

В данной статье мы рассмотрим какие бывают виды масок, определим лучшие корейские маски для лица и способы их применения.

Что делают корейские маски?

Спектр действия корейских масок очень богатый. К ним можно отнести:

  • Борьба с морщинами;
  • Разглаживающий эффект;
  • Придание кожи естественного сияния;
  • Осветление кожи лица;
  • Борьба с акне;
  • Увлажнение кожи;
  • Борьба с пигментацией;
  • Насыщение кожи необходимыми элементами.

Как правильно пользоваться масками?

На каждой упаковке любой корейской маски есть описанный способ применения. Однако есть общие правила для всех типов:

  1. Очистите кожу от макияжа и загрязнений с помощью умывалки или мицеллярной воды.
  2. Используйте тоник перед нанесением маски, это усилит эффект и спровоцирует лучшее впитывание полезных элементов в самые глубокие слои кожи.
  3. Эффект от любой маски будет виден только в результате комплексного и регулярного ухода. Кожа не превратится в идеальную после единоразового использования тканевой маски.

Виды лучших корейских масок для лица

Южная Корея производит маски с разным спектром действия и на разных питательных основах. Каждый тип средства направлен на улучшение состояния кожи лица.

Итак, рассмотрим основные типы масок.

Тканевые корейские маски для лица

Пожалуй, самый популярный вид масок. Представляет собой кусочек ткани или микрофибры, который пропитывается активными компонентами. Имеет очень большой спектр действий: от увлажнения до осветления. Наносится на лицо на 10-15 минут, не требует смывания. Лучше хранить в холодильнике и использовать в холодном виде для большего эффекта. В результате использования тканевых масок лицо становится свежим, подтянутым и увлажненным.

Пенящиеся корейские маски для лица

По-другому еще называются бабл-маски. При нанесении состава на кожу, маска начинает пениться. Кроме того, что это забавно выглядит, продукт улучшает состояние кожи: насыщает ее кислородом, очищает от загрязнений, отбеливает.

Черные корейские маски для лица

Основное направление этого продукта – очищение и борьба с черными точками. Чаще всего в состав черных масок входит древесный уголь, который буквально вытягивает всю грязь с пор и избавляет кожу от различного рода загрязнений.

Ночные корейские маски для лица

Особый тип средств по уходу за кожей, которые действуют пока вы спите. Такие маски направлены на глубокое восстановление и лифтинг. Наносятся ночные масочки вечером, после вечернего умывания и остаются на лице до утра. Эффект от таких процедур схож с салонным уходом.

Рейтинг лучших корейских масок для лица

Тканевая маска для сухой кожи от Innisfree «Skin-Reset Peeling Mask».

1.jpg

Идеальная маска для сухого типа кожи с процедурой очищения, благодаря пилинг эффекту. В составе имеет аминокислоты и керамиды. Выравнивает тон кожи, избавляет от сухости и стянутости, очищает от загрязнений.

Способ применения: на очищенную кожу лица нанести маску на 10-15 минут, снять ткань и аккуратно пальчиками вбить состав в кожу.

На нашем сайте вы можете приобрести маску от Innisfree перейдя по ссылке https://koresmetica.ru/catalog/litso/maski/innisfree-maska-dlya-sukhoy-kozhi-skin-reset-peeling-mask-for-dry-skin/.

Пузырьковая глиняная маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.

2.jpg

Одна из самых популярных масок на всем корейском рынке косметики. Эта пузырящаяся маска отлично работает на жирной и проблемной коже. Удаляет все виды загрязнений, бережно отшелушивает кожу и справляется с самыми проблемными зонами кожи лица. Благодаря пенящейся формуле стимулирует прилив крови и тем самым улучшается цвет кожи.

Способ применения: нанести на очищенное лицо, избегая нежные участки век, глаз и губ, смыть через 5 минут прохладной водой.

Приобрести пузырьковую маску от Elizavecca можно по ссылке https://koresmetica.ru/catalog/litso/maski/elizavecca-puzyrkovaya-glinyanaya-maska-milky-piggy-carbonated-bubble-clay-mask/.

Ночная маска с алоэ вера Innisfree Aloe Revital Sleeping Pack.

3.jpg

Корейская увлажняющая маска для лица от компании Innisfree считается очень универсальной и подходит всем типам кожи. Основное ее действие – это придание кожи здорового и ухоженного вида. Текстура не жирная, легкая, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости. Наносится на всю ночь.

Способ применения: на очищенную кожу лица нанести маску, смыть утром прохладной водой.

Приобрести товар в нашем магазине можно перейдя по ссылке https://koresmetica.ru/catalog/litso/maski/innisfree-nochnaya-maska-s-aloe-vera-aloe-revital-sleeping-pack/.