Москва, ул. Профсоюзная д.91
Интернет-магазин корейской косметики
0
Корзина
0 руб.

Корейская косметика - остерегайтесь подделок!

Корейская косметика творит настоящие чудеса. Её использование способно улучшить кожу или восстановить её. Однако прежде, чем приступать к её покупке, нужно научиться отличать оригинальную косметику от поддельной. Использование контрафакта не только не поможет улучшить состояние кожи, а, наоборот, сделает только хуже. Всё может привести к сильной аллергической реакции.

Где производится контрафакт?

В 2018 году большое количество производителей были арестованы за продажу контрафактной продукции в Гонконге. Получается, что подделки изготавливают в Китае. Упор делается не только на декоративную косметику, но и на уходовую. Большая часть контрафактов так и остаётся в азиатских странах, но продукцию также везут и в Украину, откуда она попадает в Россию. Если проверить предельную косметику, то там окажется много вредных веществ.

К чему может привести покупка поддельной косметики?

Есть немало примеров того, какое действие китайские подделки оказывают на организм человека. Сильнейшая аллергическая реакция на компоненты, которые не должны присутствовать в косметике, может довести до комы. Кроме того, нередко в составе китайской косметики встречается ртуть, которой травятся пользователи. Всё это происходит из-за того, что косметику производят в грязных цехах не по положенным стандартам изготовления.

Можно ли выявить китайские средства?

Зачастую людям предлагают товар, который не отличишь от оригинала, в нём есть всё, только цена в несколько раз ниже. То же самое можно сказать и о китайских подделках. Их сложно отличить от оригинала, а также они привлекают покупателей низкой ценой. Но если, например, китайская подделка телефона быстро сломается или будет плохо работать, то китайская подделка косметики может полностью изуродовать внешний вид человека. Китайцы научились подделывать упаковки средств для ухода за кожей, однако, если обращать на некоторые факторы, то с лёгкостью можно распознать косметику.

Взгляд на упаковку

Сами корейские производители ведут активную борьбу с китайцами, которые подделывают их товары. Можно заметить, что корейская косметика часто меняет дизайн упаковки, чтобы китайцам было сложнее её подделывать. Оригинал корейской косметики от подделки можно отличить по старой упаковке.
Особенностью корейской косметики является очень сложный дизайн упаковок, который китайцам подделать крайне сложно. Подделка оригинальной упаковки — крайне затратное дело, как по времени, так и по средствам, поэтому китайцы делают это крайне плохо.

Качество краски

Корейцы известны своей старательностью. Даже если упаковка соответствует оригиналу, то не стоит сразу же покупать эту косметику. Качество надписей на упаковке может сказать покупателю о многом, так как корейцы для упаковок используют только высококлассную краску. У оригинальных товаров надписи не должны стираться и должны легко читаться. Если же надписи можно стереть или они кажутся расплывчатыми, то точно можно сказать, что это китайская подделка.

Штрих-код выдаёт подделку

Если даже краска оказалось качественной, то следующий пункт в исследовании упаковки — проверка штрих-кода. Он должен начинаться с числа 880. Если код начинается с другого числа, то стоит поставить эту косметику на место так как она поддельная.

Защитная плёнка

Есть мнение, что отличить корейскую косметику можно при помощи защитной плёнки, но это неверно. Наличие плёнки не является показателем качества товара, так как некоторые бренды её не используют.
Косметика из Кореи довольно действенна, в этом можно убедиться на собственном опыте, если, конечно, приобрести оригинальный товар. Уход за кожей лица при помощи такой косметики помогает сделать её здоровой. Использование подделок чревато страшными последствиями для организма и внешнего вида человека.