Москва, ул. Профсоюзная д.91
Интернет-магазин корейской косметики
0
Корзина
0 руб.

Как правильно использовать филлер для волос и почему средство такое востребованное

Густые, шелковистые и блестящие волосы — мечта многих девушек. Однако чаще всего добиться такого состояния локон сложно, ведь зависит оно многих факторов, таких как: правильное питание, режим сна, индивидуальный подход в уходе, экология и т.д. Поэтому не всегда современные бальзамы, шампуни и маски могут помочь в данной проблеме. Именно в таких моментах на помощь приходят филлеры для волос, отличающиеся от других средств насыщенным концентрированным составом, благодаря чему воздействуют на корень проблемы, в прямом смысле этого слова, постепенно устраняя ее и возвращая волосам силу, блеск и ухоженность.

На данном сайте представлен широкий ассортимент филлеров для волос, от нескольких проверенных производителей. Но, чтобы развеять все сомнения, в первую очередь нужно ознакомиться с основными их свойствами, преимуществами, составом и конечно же, подробно разобрать вопрос: «Как правильно использовать филлер для волос».

68b75d0cd65e38c50b13.jpg

Состав и преимущества использования филлеров

Основным преимуществом любого гиалуронового филлера для волос является его уникальный состав, в который входят только натуральные экологические компоненты, благодаря которым средство не имеет никаких противопоказаний и не вызывает побочных эффектов. В состав входят следующие компоненты:

  • Кератин;
  • Керамиды;
  • Коллаген;
  • Комплекс аминокислот;
  • Протеины шелка.

Преимущества использования средства:

  1. Регенерация волос на клеточном уровне.
  2. Нормализация кислотно-щелочного баланса кожи головы.
  3. Регуляция сальных желез.
  4. Приобретение локонами красоты, здорового блеска и эластичности.
  5. Защита от любых негативных внешних воздействий.

preimushchestvo-fillerov-dlya-volos.jpg

Как пользоваться корейскими филлерами для волос

Чтобы понять, как правильно пользоваться корейскими филлерами для волос, сначала стоит отметить, что чаще всего они выпускаются в небольших флаконах, 10-13 мл. Такого количества хватит, на одну процедуру, но при условии, что волосы имеют короткую или среднюю длину, в остальных случаях потребуется 2-3 флакона.

Перед использованием филлера, нужно ознакомится с простой инструкцией:

  1. Первым делом необходимо тщательно промыть волосы, используя специальный шампунь глубокой очистки. Он поможет избавиться от любых загрязнений и добиться максимально идеальной чистоты локонов, а также открыть доступ питательным веществам к волосяным луковицам. Маски и кондиционеры использовать после шампуня ни в коем случае нельзя.
  2. Дождаться пока волосы высохнут естественным путем или воспользовавшись феном.
  3. Одну или несколько ампул (в зависимости от длинны волос) развести водой.
  4. Нанести средство по всей длине волос, избегая попадания на корни и кожу головы. Особое внимание при нанесении необходимо уделять кончикам, так как они особенно нуждаются в питании и восстановлении.
  5. Держать филлер на волосах нужно около 30 мин. Чтобы добиться усиленного эффекта, можно надеть специальную термошапку на 6-7 минут, для прогревания локонов.
  6. По истечению указанного времени, нужно промыть голову теплой водой, без использования шампуней и бальзамов.
  7. После того, как волосы просохнут, необходимо расчесаться.

1182_1.jpg

Способ применения филлера для восстановления структуры волос очень похож на использование обычных бальзамов или масок, однако в данном случае эффект будет заметен после первого приема. Однако, чтобы полностью избавится от имеющихся проблем с волосами, необходимо пройти весь назначенный курс.

Как разводить филлер для волос

Процесс разведения филлера является очень очень важным этапом, так как при несоблюдении пропорций, полученное средство просто не сможет оказать нужного эффекта.

images.jpg

Итак, чтобы приготовить так называемую маску, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Содержимое ампулы нужно вылить в любую чистую емкость и добавить к нему воды (соотношение 1:1). Для точности, можно взять пустую емкость от филлера и набрать в нее воду. Причем воду рекомендуется использовать кипяченую, но прохладную, в ином случае средство просто свернется.
  2. После того, как вода была перелита к филлеру, необходимо все тщательно перемешивать в течение 1-2 минут. Средство начнет на глазах густеть, менять свою консистенцию, цвет и даже объем (он заметно увеличится).
  3. Как только консистенция стала похожа на густую маску, средство можно начинать наносить на волосы.

Корейские филлеры для волос

Сегодня рынке можно встретить несколько видов корейских филлеров для волос, которые отличаются не только производителем, но и принципом действия, а также получаемым эффектом.

  1. Кератиновые филлеры. Основа данного средства — LPP кератин, или «родственник» белка, из которого состоит каждый волосок. Такой компонент проникает глубоко в структуру и борется с различными повреждениями, придавая таким образом локонам гладкость и блеск. В качестве дополнения в состав таких филлеров включены керамиды, аминокислоты и коллаген, благодаря чему волосы становится увлажненными, эластичными и упругими. Кератиновые филлеры идеально подойдут для волос, которые повреждены из-за частых окрашиваний, химических воздействий, а также частыми завивками или выпрямлением.
  2. Филлеры на основе ботокса. Такие средства способны идеально укрепить локоны изнутри, сделать их сильными и плотными. Если регулярно использовать данный вид продукта, то можно забыть, что такое секущиеся концы и выпадение волос.
  3. Восстанавливающие филлеры. В данном продукте преобладают активные компоненты, которые возвращают волосам блеск и красоту. Также средство делает локоны крепкими, гладкими, мягкими, эластичными и послушными. Благодаря восстановляющим филлерам можно навсегда забыть о ломких, секущихся и тусклых волосах.

Лучшие филлеры для волос

2455a0b321c50f976dc5d663fabff6be_ce_739x388x0x0_cropped_739x387.jpg

На сегодняшний день по результатам многочисленных исследований, а также на основании отзывов покупателей и специалистов, был создан рейтинг лучших филлеров для поврежденных волос:

  • Floland premium keratin change ampoule;
  • Esthetic house cp-1 3 seconds hair ringer (hair fill-up ampoule);
  • La'dor perfect hair fill-up;
  • Farmstay collagen water full moist treatment hair filler;
  • Enl hair professional hair ampoule lulu;
  • Lowence secret elixir;
  • Selective professional on care densi-fill;
  • Davines natural tech;
  • Eliokap;
  • Matrix total results hello blondie flash filler.

Отзывы

Светлана

Корейская косметика всегда являлась для меня самой качественной и надежной, а самое главное недорогой. Но я никогда не думала, что средство сможет такой показать эффект уже после первого применения. Используя филлер однозначно можно забыть о масках и бальзамах навсегда, ведь он избавляет сразу от всех проблем.

Ирина

Я больше двух лет не могла избавиться от перхоти, соответственно перепробовала много различных средств для волос, но долгого и закрепляющего эффекта так и не смогла добиться. Недавно приобрела филлер от La'dor, изменения заметила уже после второго применения. Надеюсь после полного курса смогу забыть о перхоти навсегда.